川海老紅梅煮
2019年3月11日
|By suwakanko01
大正15年創業、主に諏訪湖産の新鮮な海老を使いお袋の味に炊き上げました。川海老紅梅煮は諏訪湖で6~7月頃が水揚げの最盛期で新鮮なえびを長年の経験と匠の技で炊き上げます。地元での調味料、白砂糖、みりん、岩塩、紅麹、梅エキスを使い丹念に炊き上げました。
商品情報
- 土産販売業者岩崎川魚本店
- 内容量・価格(税込)140g・640円/230g・1080円
- 原材料海老、砂糖、食塩、味醂、調味料(アミノ酸等)原材料の一部に小麦、大豆を含む、紅麹、梅エキス
- 賞味期限60日間
- 保存方法直射日光及び高温多湿を避けてください。
通販について
- 通販方法お電話又はFAX
- 配送方法宅配便(送料別)
- お支払方法代金引換
販売場所
岩崎川魚本店
諏訪市(諏訪市)